Sin duda y con toda mi honestidad, puedo decirle señor lector que si usted es un amante de las pastas o las pizzas, le agradarán las siguientes letras que leerá. Éste viernes cinco de Agosto de 2011 he visitado un restaurante al puro estilo italiano “Golfo di Napoli”, Ubicado en Irarrazaval 2423, Ñuñoa, Santiago Chile.
El dueño del local esta siempre en la entrada atento a todo cliente que ingresa en su restaurante, recibe a cada persona con una agradable sonrisa en el rostro.
El servicio fue bastante rápido y mientras se esperaba la comida había una panera con trozos "Real Ciabatta" y algo de ricotta.
Comencé viendo los platos de fondo en los cuales habían ravioles, gnocchis, spaguettis, fetuccine y lasañas... Todos estos platos eran de un tamaño Impresionante. Me había dicho el camarero que los platos tenían un gran tamaño pero no pensé que fueran tan grandes, fácilmente un plato cualquiera puede ser una porción para dos personas.
Probé Ravioli Sorrentino ($4.500 Pesos chilenos), De un tamaño más grande de lo normal, no sólo vienen rellenos con carne, sino que también contienen verduras.
Gnocchi ai quattro formaggi ($4.500 Pesos chilenos), son ñoquis que contienen, como dice el nombre en italiano, cuatro tipos de quesos, gorgonzola, fontina, mascarpone o belpaese y parmesano.
Lasaña Bolognesse ($4.500 Pesos chilenos), tiene una increíble suavidad, un sabor que cuesta sacarselo de la cabeza y da gusto recordar.
Spaguetti Aglio e Olive ($4.500 Pesos chilenos), Al dente, acompañado de oliva y algo de ajo.
Gnoccis alla Arrabiatta ($4.500 Pesos chilenos), compuesto por oliva, tocino, tomates, cacho de cabra y ajo.
Spaguetti al Pesto ($4.500 Pesos chilenos), Al dente y acompañado por una salsa cuyo sabor será difícil de olvidar y mi paladar anhela volver a probar.
El servicio fue bastante rápido y mientras se esperaba la comida había una panera con trozos "Real Ciabatta" y algo de ricotta.
Comencé viendo los platos de fondo en los cuales habían ravioles, gnocchis, spaguettis, fetuccine y lasañas... Todos estos platos eran de un tamaño Impresionante. Me había dicho el camarero que los platos tenían un gran tamaño pero no pensé que fueran tan grandes, fácilmente un plato cualquiera puede ser una porción para dos personas.
Probé Ravioli Sorrentino ($4.500 Pesos chilenos), De un tamaño más grande de lo normal, no sólo vienen rellenos con carne, sino que también contienen verduras.
Gnocchi ai quattro formaggi ($4.500 Pesos chilenos), son ñoquis que contienen, como dice el nombre en italiano, cuatro tipos de quesos, gorgonzola, fontina, mascarpone o belpaese y parmesano.
Lasaña Bolognesse ($4.500 Pesos chilenos), tiene una increíble suavidad, un sabor que cuesta sacarselo de la cabeza y da gusto recordar.
Spaguetti Aglio e Olive ($4.500 Pesos chilenos), Al dente, acompañado de oliva y algo de ajo.
Gnoccis alla Arrabiatta ($4.500 Pesos chilenos), compuesto por oliva, tocino, tomates, cacho de cabra y ajo.
Spaguetti al Pesto ($4.500 Pesos chilenos), Al dente y acompañado por una salsa cuyo sabor será difícil de olvidar y mi paladar anhela volver a probar.
Tiene una entrada poco llamativa, algo pobre por fuera, por dentro el pasillo es bien angosto y con unas pocas sillas para esperar, pero ya en el comedor es amplio y con un toque rustico que es de mi agrado, pero no muy apegado al estilo italiano como debería ser. Amabilidad en el servicio, un lugar recomendado por mi persona. Algo me dice que volveré al Golfo Di Napoli.
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